La mousse florale Oasis

L'élément de base de la composition florale est principalement la mousse florale.
Il existe deux grandes catégories de mousse florale : celle pour les fleurs fraîches et celle destinée aux montages secs. Cette dernière est grise, légèrement alvéolée et "poussiéreuse" lors des
découpes et manipulation. Sa densité est prévue pour un bon maintien des fleurs séchées, artificielles ou encore stabilisées, accueille facilement noix, marrons, et autres articles décos mais ne
peut en aucun cas être mouillée et utilisée pour les fleurs fraîches.
La mousse florale pour les fleurs fraîches est basiquement verte (même si aujourd'hui la gamme s'est enrichie de formes dans des tons variés y compris noir) et existe sous
différentes formes comme vous pouvez le voir; sur la photo.
La gamme s'est également enrichie, récemment, d'une mousse de couleur brune à 90% biodégradable et aujourd'hui d'une terrabrick compostable !
Je vous recommande l'utilisation pour les fleurs fraîches de la mousse florale de marque Oasis. Je n'ai pas d'action chez eux mais la marque est leader sur le marché et ce n'est
pas pour rien !
La qualité de celle-ci est largement supérieure aux autres. Vu le prix des fleurs et végétaux, il serait dommage d'économiser quelques cents sur la mousse au risque de voir des
fleurs coûteuses périr bien plus vite... Donc pour s'assurer d'une meilleure tenue de vos réalisations florales, choisissez la mousse florale de marque Oasis.
La marque propose le pain de mousse classique en 5 qualités différentes : Economy (prix serré), Standard (comme son nom l'indique), Ideal (bon rapport qualité/prix pour un produit d'une
qualité supérieure aux deux précédentes), Instant (son atout, la rapidité d'absorption de l'eau), Premium (le top qualité, idéal pour de grosses compositions et/ou des compositions avec
fleurs et végétaux ayant des tiges épaisses).
Personnellement, j'utilise la mousse Oasis Ideal et la Premium quand la composition l'exige.
Certaines formes sont en vente sur notre E-shop.
Écrire commentaire